OpenAI-এর সহায়তা পৃষ্ঠা অনুযায়ী, এই সীমা ChatGPT Go, Plus, Pro 100, Pro 200 এবং Pro 500-এর ক্ষেত্রে প্রযোজ্য। Free, Business, Enterprise এবং Edu অ্যাকাউন্ট এর আওতার বাইরে; লগ আউট করলেই ডিভাইসের একটি স্লট স্বয়ংক্রিয়ভাবে খালি হয় না।
এর বদলে OpenAI ব্যবহারকারীদের অতিরিক্ত ক্রেডিট বা ব্যবহারের সীমা রিসেটের বিকল্পের কথা জানায়। নিবন্ধে বলা হয়েছে, এই বিকল্পগুলো সাধারণত অতিরিক্ত একটি সাবস্ক্রিপশনের চেয়ে বেশি ব্যয়বহুল।
কেন এটি গুরুত্বপূর্ণ
একটি ডিভাইসে একাধিক পেইড অ্যাকাউন্ট পালা করে ব্যবহার করা ব্যক্তিদের আরেকটি সাবস্ক্রিপশন শুরু করতে বা ওই ডিভাইসে কোনো অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করতে সমস্যা হতে পারে।
চেষ্টা করে দেখার মতো কিছু
একটি ডিভাইসে একাধিক অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করলে, প্রযোজ্য সীমা যাচাই করার পর আবার সাবস্ক্রাইব করার আগে অতিরিক্ত ক্রেডিট বা রিসেটের খরচ কাল্পনিকভাবে তুলনা করুন।




কথোপকথন শুরু করুন।